Лучшие скидки на периферию в Черную пятницу. Предложение Cougar и Gamdias

Никита Богуславский
Во всем мире стартовала крупнейшая распродажа всего на свете — Черная пятница, и, если вы давно откладывали какие-то покупки, сейчас самое время их совершить и не разориться в процессе. Мы собрали несколько удачных вариантов игровой периферии вместе с компаниями Cougar и Gamdias, которые предлагают несколько очень приятных скидок.

Клавиатура и мышь Gamdias Hermes E1 Combo

Игровая периферия дешево. Черная пятница в Gamdias и Cougar | Канобу - Изображение 1

Я уже не раз отмечал (обзор), что недорогой комплект из механики Е1 и мыши Demeter E2 — одно из лучших решений для начинающих энтузиастов качественной игровой преферии.

Доступный комплект из мыши начального уровня с цветной подсветкой, небольшого коврика и более чем приличной клавиатуры с фирменными механическими переключателями Black (мягкое равномерное нажатие без характерного клика) станет первым шагом в мир серьезной игровой периферии — прежде чем покупать по-настоящему дорогую клавиатуру с переключателями Cherry, нужно сначала понять для себя, нравится ли вам механика, или вы из тех людей, которые не переносят громкий стук (или живете с такими в одном доме). Впрочем, не исключено, что на Е1 вы задержитесь на несколько лет, она неплоха сама по себе, независимо от цены.

Мышь имеет оптимальный для большинства игр сенсор на 3 200 dpi, но ее, скорее всего, со временем захочется заменить — она заметно превосходит офисные, но профессиональным мышками все же уступает.

Узнать цену

Клавиатура Cougar Attack X3

Игровая периферия дешево. Черная пятница в Gamdias и Cougar | Канобу - Изображение 2

Достойное решение для тех, кто ищет клавиатуру посерьезнее. Здесь используются настоящие Cherry MX Brown, наиболее универсальные механические переключатели с легким тактильным откликом, но без громкого клика. Переключатели Cherry отличаются от аналогов максимальной стабильностью и надежностью — на протяжении всех 10 миллионов нажатий клавиша будет чувствоваться одинаково и не разболтается.

Кроме того, у Attack X3 есть настраиваемая светодиодная подсветка на 18 миллионов цветов. Причем настраиваются не только цвета, но и эффекты — подробнее об этом читайте в обзоре.

Узнать цену

Игровая периферия дешево. Черная пятница в Gamdias и Cougar | Канобу - Изображение 3

Одно из топовых решений в линейке мышей Gamdias — по-настоящему геймерская, с двумя уровнями настраиваемой RGB подстветки, сенсором с переключаемыми режимами до 12 000 dpi и очень неплохим дизайном.

«Зевс» берет общей лаконичностью с яркими деталями — у мыши нет острых углов или агрессивных изгибов, которые круто смотрятся на промо-фотографиях, но совсем не радуют при ежедневном использовании. Здесь все крайне минималистично, всего пять клавиш (без учета кнопок для пролистывания режимов) и скругленные углы.

Всю необходимую яркость в конструкцию добавляют две светодиодные полосы на корпусе и подсвеченное колесико — при желании они могут переливаться как новогодняя елка, ровно светиться вашим любимым оттенком или вообще потухнуть, чтобы не отвлекать от игры.

Узнать цену

Гарнитура Gamdias Hephaestus 7.2

Игровая периферия дешево. Черная пятница в Gamdias и Cougar | Канобу - Изображение 4

Производитель заявляет, что это первая в мире 4D игровая гарнитура. Кроме объемного звучания у нее есть еще и вибромоторы в каждой чашке — умная система включает виброотклик при громких звуках вроде взрырвов для и более точного позиционирования в игре.

Подключается гарнитура по USB — цифровое подключение обеспечивает качественную работу системы окружающего звука 7.1, а также передает сигналы на вибромоторы и соединяет с компьютером встроенный микрофон.

Микрофон у Hephaestus 7.2 несъемный и оснащен системой активного шумоподавления. Это особенно важно для игроков, которые пользуются шумными механическими клавиатурами — так они не будут клацать в уши другим игрокам в голосовом чате.

В каждой чашке есть система вентиляции: небольшой радиатор и воздуховоды обеспечивают отвод тепла, чтобы увеличить время комфортного использования гарнитуры при любой погоде.

Узнать цену

Корпус Cougar Conquer

Игровая периферия дешево. Черная пятница в Gamdias и Cougar | Канобу - Изображение 5

Компьютерный корпус — это не то чтобы периферия, но и компонентом его тоже не назвать. Но когда такую красоту предлагают со скидкой, мимо пройти почти невозможно.

Корпус Conquer — флагманское решение от Cougar. Это профессиональный стендовый корпус для энтузиастов, открытая рама которого сварена из алюминия, а бока прикрыты пластинами из дымчатого закаленного стекла. Это корпус не для того, чтобы ставить его на ковер под столом — он должен стоять на самом видном месте. Через прозрачные панели должно быть видно подсвеченные компоненты и кастомную систему охлаждения, или хотя бы крутые кулеры вроде Cougar CFD — чтобы все светилось и переливалось.

Обратите внимание, что это открытый корпус — он обеспечивает лучшее охлаждение, чем обычные, но при этом в нем быстрее накапливается пыль, это стоит заранее учитывать при покупке.

Узнать цену

На все приведенные в материале товары и другие позиции из ассортимента магазинов Cougar и Gamdias в России действуют скидки до 70% с 24 по 26 ноября. Но для пользователей «Канобу» они действуют уже сейчас, на день раньше.

Комментарии (22)
Ехала партнерка через партнерку. Видит партнерка - в партнерке партнерка. Сунула партнерка партнерку в партнерку Партнерка Партнерка Партнерка Партнерка
Китайское барахло, которое развалится спустя неделю, при этом стоя на уровне вменяемых брендов ммм.... обожаю
Корпус просто пылевое кладбище... столько дыр и щелей и никаких фильтров.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE