10 6 3038

10 безумных гоночных трюков из The Crew 2 в реальной жизни

Это же невозможно!

kanobu.ru 9 июля 2018, 22:15
10 безумных гоночных трюков из The Crew 2 в реальной жизни. - Изображение 1
The Crew 2 — не лучшая гонка на свете, но это определенно одна из самых эффектных игр в жанре. Во многом благодаря возможности, например, взлететь над Нью-Йорком, в воздухе сменить самолет на спорткар, проехать по стене небоскреба, приземлиться на улице Манхэттена, отыскать трамплин и прыгнуть с него, сделав сальто. Порой трюки в этой игре выглядят запредельно безумными, поэтому сложно поверить, что кто-то способен повторить то же самое в реальной жизни. На самом деле кто-то способен — и это выглядит невероятно.

Сальто назад на малолитражке

Французский раллийный гонщик и каскадер Герлен Шишери для съемок рекламного ролика марки машин MINI совершил на малолитражке компании прыжок с трамплина с последющим сальто. Со стороны может показаться, что ничего выдающегося в этом трюке нет, но вы только представьте эмоции водителя!

Один из самых продолжительных прыжков с трамплина

Гонщик, трюкач и участник каскадерской команды Hot Wheels Таннер Фауст совершил один из самых продолжительных прыжков с трамплина. Когда колеса оторвались от земли, автомобиль пролетел по воздуху больше сотни метров.

Двойной проезд по петле

В The Crew 2 искусственные петли встречаются часто, и вы можете кататься по ним как угодно, однако в реальной жизни это очень опасный трюк. А если его одновременно делают два гонщика, то начинается вообще какой-то ад. Вот тот же Таннер Фауст и его коллега по команде Грег Трейси и сделали — получилось очень круто.

Разворот на 270 градусов в полете

Британский каскадер Терри Грант, чтобы записать рекламный ролик для кроссовера Jaguar E-PACE, совершил разворот машины на 270 градусов прямо в полете. Для выполнения трюка понадобились две специальные стойки, которые и запустили машину в нужном направлении. 

Потрясающий дрифт по улицам Лос-Анджелеса

Широкие улицы Лос-Анджелеса отлично подходят для дрифта, и Кен Блок это доказал. На заряженной машине он почти десять минут дрифтовал по перекрытым магистралям. То же самое можно, кстати, и в The Crew 2 сделать, если у вас хватит навыков.

Фристайл на монстр-траках

Выбивать очки, выполняя трюки за рулем монстр-трака на арене для фристайла — одно из развлечений в The Crew 2. Правда, в реальности все это выглядит куда круче.

Масса трюков на байке

Во время мотокросса в The Crew 2 можно делать сальто, но в реальной жизни гонщики не ограничиваются такими детскими трюками. На особых аренах они вытворяют такие вещи, которые простой человеческой логикой объяснить сложно.

Один из самых опасных прыжков на байке

Австралийский мотоциклист Робби Мэддисон совершил один из самых опасных трюков на байке — прыжок с трамплина на Триумфальную арку, расположенную у отеля «Париж» в Лас-Вегасе. Более того, после удачного приземления он с этой арки еще и вниз спрыгнул — тоже на байке, разумеется.

Проезд на байке по воде

Думаете, это невозможно? Вполне, если к байку прикрепить специальную лыжу, которая позволит каскадеру удержаться на воде. Впрочем, дело тут не только в лыже, но еще и в огромной скорости, с которой несется мотоцикл.

Безумные трюки на самолете

В физику самолетов, показанную в The Crew 2, веришь меньше всего, однако те трюки, на которые способны игроки, опытные пилоты могут сделать и в реальной жизни.

Больше о The Crew 2


6 комментариев