Стрим-центр14 в эфире
Просто играем docent13 стримит Dying Light
⭐Fortnite⭐Аутируем Mr_Joker__ стримит Fortnite
💛Ностальджи эдишен💛 svetlana_sh1ne стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 326 9418

Виновен: Соколовскому дали 3,5 года условно за оскорбление чувств

Виновен: Соколовскому дали 3,5 года условно за оскорбление чувств - Изображение 1

Сегодня в Екатеринбурге был зачитан обвинительный приговор блогеру Руслану Соколовскому, дело которого было возбуждено после появления в Сети ролика, где Соколовский ловит покемонов в Храме-на-крови. Соколовский получил условный срок в 3,5 года, поскольку привлекался к ответственности впервые и принес на слушаниях извинения.

Блогера признали виновным по статье 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), семикратно – по статье 148 («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), а также статье 138.1 («Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации» за «шпионскую» авторучку, которая просто лежала у него дома). Каждый «оскорбительный» ролик суд признал отдельным преступлением.

Одна из характеристик Соколовского из приговора (полный набор потрясающих цитат оттуда мы сформируем чуть позже) заключается в том, что он в своем личном видеоблоге выражает лишь одну позицию (свою), что делает его манипулятором, который «Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол».

Просто осознайте это.

Источник: znak.com