Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2162

HBO покажет сериал Westworld этой осенью

HBO покажет сериал Westworld этой осенью - Изображение 1

Вчера я писал о кризисе серьезных сериалов на HBO. Единственной драмой в расписании канала является «Игра престолов», третьего сезона «Настоящего детектива» не будет...

Сегодня руководство HBO сообщило, что осенью 2016-го к «Игре» прибудет подкрепление в лице сериала Westworld. Я уже рассказывал о злоключениях и проблемах этого шоу: сначала самая большая в истории телевидения оргия на съемочной площадке вызвала недовольство у актерского профсоюза, потом съемки приостановили, чтобы у главного продюсера и сценариста Джонатана Нолана было время написать сценарии... В итоге сериал ждали не раньше 2017-го.

HBO покажет сериал Westworld этой осенью - Изображение 2

Но HBO официально поставил Westworld в расписание на осень. В сериале будет 10 эпизодов, речь там идет о парке развлечений, в котором андроиды изображают представителей различных эпох человеческой цивилизации. Их можно безнаказанно истязать, убивать, заниматься с ними сексом... В какой-то момент это приводит к неприятным для посетителей и руководства парка последствиям. Сериал снят по мотивам превосходного фильма Майкла Крайтона, который до того, как стать создателем сериала «Скорая помощь» и автором «Парка юрского периода», был совершенно гениальным самобытным сценаристом и режиссером.

Другие три сериала в осеннем расписании HBO, — шоу Divorce, Insecure и High Maintenance, — являются получасовыми комедиями.

5 комментариев