Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 88 21325

Блогеру Руслану Соколовскому избрали меру пресечения

3 сентября 2016, 10:58 Разное

ОБНОВЛЕНО 2: О ситуации с Соколовским высказался мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман:

Сейчас по доносу( наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге суд арестовал (!) ловца покемонов в храме. Ему 22 года, живёт вдвоём с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище! Кстати, не так давно под домашний арест в элитную квартиру в 135 м.2 , в элитном клубном доме "Тихвин" поместили областного министра, подозреваемого в присвоении 55.млн.. Думаю, что было бы справедливо и правильно, если бы священники и , особенно, владыка Кирилл за неразумного блогера заступились бы и поручились. Это было бы просто мудро и красиво. Так думаю.

ОБНОВЛЕНО 1: Адвокат Соколовского назвал процесс показательным: «Считайте, что инквизиция открыта». Решение суда будет обжаловаться, другой информацией о следующих заседаниях защита не обладает. Не исключено, что Соколовскому будет предъявлены дополнительные эпизоды по другим снятым им роликам.

Блогеру Руслану Соколовскому избрали меру пресечения - Изображение 1

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Сегодня утром в Кировском суде Екатеринбурга прошло первое слушание по делу блогера Руслана Соколовского.

Соколовский был задержан на съемной квартире и помещен в ИВС на 48 часов. Ему были предъявлены обвинения по статьям 282 и 148 УК РФ — возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку и скорбление чувств верующих, — за ловлю покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови.

Соколовский просил судью избрать ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Подробности процесса мы можете узнать из нашего прямого репортажа. В другом материале мы рассказываем о реакции интернета на задержание Соколовского.

Читайте также

За что судят Соколовского

Соколовского задержали за ловлю покемонов. Что происходит?