Стрим-центр17 в эфире
ПОВТОР: Persona 5 Alena4p стримит Persona 5
Highway to Hell (0 of 50 Trophies) HardcoreSync стримит Sly Cooper: Thieves in Time
Поплюхаем немножечко Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 3997

Насколько выгоден Premium Pass для Battlefield 1? Калькулятор «Канобу»

Считаем экономию от покупки полного доступа

28 марта 2017, 17:21
Насколько выгоден Premium Pass для Battlefield 1? Калькулятор «Канобу» - Изображение 1
Первое большое дополнение для Battlefield 1 «Они не пройдут» с новыми картами, режимами и целой французской армией официально вышло, и теперь его можно купить отдельно. Но стоит ли? Владельцы Premium Pass получили доступ на две недели раньше, да еще и заплатили меньше. Вместе с EA мы подготовили удобный калькулятор, который наглядно показывает, насколько.

Другие материалы о Battlefield 1


Игры в материале
  • Battlefield 1
20 комментариев