5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1

Редакция
Сегодня довольно трудно найти игру, которая не предоставляет возможности докупить Season Pass. Всегда ли такие «пропуска» стоят своих денег? Разумеется, нет. Частенько бывает так, что и выгода от покупки DLC «оптом» сомнительная, и сами дополнения внимания не стоят. Но исключений тут тоже достаточно, и серия Battlefield отличный тому пример. Разработчики из DICE к созданию DLC подходят с большим вниманием и ответственностью, не просто расширяя игру, а развивая и улучшая ее. Но это все абстрактные слова, так что вот 5 конкретных причин купить Premium Pass прямо сейчас.
5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 | Канобу - Изображение 3351

3. Экономия

А вот это вещь уже куда более объективная.

Premium Pass обойдется вам в 2999 рублей на Xbox One и PC, и в 3599 на PS4. Это большая сумма – за эти деньги целую игру купить можно. Но, справедливости ради, контента в Premium Pass включено столько, что тоже на целую игру хватит. Если же покупать все DLC по отдельности, то затраты будут куда выше.

Ну а если вы новичок и недоумеваете, как можно «добавлять в игру по четыре карты» и называть это полноценным DLC – вы просто не видели с каким маниакальным вниманием DICE подходят к разработке новых карт. Это вам не наспех состряпанные локации, а настоящие тактические лабиринты, учитывающие сотни возможных тактик и боевых ситуаций. Ну и о том, что картами дело не ограничивается, мы уже упомянули выше.

5 причин купить Premium Pass для Battlefield 1 | Канобу - Изображение 3352

Другие материалы о Battlefield 1

Игры в материале

Последние статьи