Читай нас
Звезда «Вампиров средней полосы» сыграет в первом российском музыкальном драмеди - изображение обложка

Российский сервис Premier выпустит первую музыкальную комедийную драму. Об этом сообщает «Бюллетень книпрокатчика». Режиссёром сериала станет Николай Плечев («Дым»), главную роль исполнит Глеб Калюжный («Вампиры средней полосы»).

Комедийная драма будет называться «Солдаут». Сюжет расскажет о молодом рэпере (Глеб Калюжный), который борется с правилами крупного лейбла. В сериале появятся звёзды российской музыкальной индустрии: «Би-2», «Каспийский груз», Лигалайз, Thomas Mraz, Elvira T, Хамиль («Каста») и многие другие.

Звезда «Вампиров средней полосы» сыграет в первом российском музыкальном драмеди - фото 1

Фото: kalyzhnyy / Instagram

По словам исполнительного продюсера сериала Константина Майера, в «Солдауте» авторы попытались показать, как абсолютно разные люди могут договориться и созидать. Также он рассказал, что в сериале зритель увидит много «пасхалок» и отсылок к реальным исполнителям и их творчеству:

«Несмотря на то, что события и герои вымышленные, в их основе лежат реальные истории, которыми с нами делились, пока мы писали сценарий. В персонажах точно будут угадываться черты настоящих участников музыкальной индустрии. Чтобы выглядеть ещё достоверней, мы постарались максимально поместить героев в реальный мир с помощью звёздных камео, знаковых мест, явлений и „пасхалок“. Надеемся, что всё это поможет зрителю „подключиться“ к героям и прочувствовать, что это происходит не в абстрактной России, а здесь и сейчас».

Также в сериале сыграют Алексей Шевченко («Перевал Дятлова»), Александра Дроздова («Последний министр»), Иван Макаревич («Водоворот») и многие другие. «Солдаут» выйдет в 2021 году, точная дата пока неизвестна.

Обложка: ohshefckduplmao / Twitter

Читай нас