Читай нас
Обложка: кадр из сериала «Меломанка»
Обложка: кадр из сериала «Меломанка»

ДаʼВин Джой Рэндольф («Меломанка», «Меня зовут Долемайт») присоединилась к актёрскому составу фильма The Holdovers («Пережитки») Александра Пэйна («Небраска», «О Шмидте»), сообщает Deadline. Она составит компанию Полу Джаматти («Новый человек-паук: Высокое напряжение», «Нокдаун»).

В центре сюжета учитель по имени Пое Ханхэм (Джиаматти), которого никто не любит — ни его студенты, ни его коллеги, ни директор академии, которые находят его чересчур напыщенным и строгим. Будучи одиноким человеком без семьи, Пол остаётся совсем один на рождественские каникулы 1970 года. Он решает остаться в учебном заведении, чтобы присмотреть за учениками, которые не могут вернуться домой. Тогда он сближается с проблемным подростком Ангусом, которому грозит отчисление, и с поваром Мэри (Рэндольф), у которой во Вьетнаме недавно пропал сын. Им предстоит помочь друг другу справиться с их внутренними проблемами.

Автором сценария выступил Дэвид Хемингсон («Как я встретил вашу маму», «Виски Кавалер»). Производство началось уже сегодня — 26 января. Дата выхода пока неизвестна.

Читай нас