Журналисты Game Informer попытались уничтожить толпу зомби в Days Gone. Получилось с большим трудом

Game Informer опубликовало новое видео по Days Gone, где сразу несколько журналистов издания попытались уничтожить толпу зомби. Это одна из сюжетных миссий игры, которая оказалась не такой уж и простой.

Журналисты Game Informer попытались уничтожить толпу зомби в Days Gone. Получилось с большим трудом | Канобу - Изображение 1

Ролик Game Informer только подтвердил заявления разработчиков в предыдущих видео, где они рассказывали, что Days Gone будет достаточно сложной игрой.

Журналисты поочередно пытались использовать напалм, чтобы поджечь толпу и уничтожить всех зараженных разом. Однако зомби быстро выбегали из огня и накидывались на главного героя.

В итоге авторам все-таки удалось одолеть толпу зараженных, используя тактику hit and run. Забрасывая зомби напалмом, они быстро от них убегали и уворачивались, взрывая по пути расставленные на карте бочки.

Days Gone выйдет в начале 2019 года на PS4.

Больше о Days Gone

Игры в материале
Теги
Комментарии (13)
Ну в баню ваш адский плеер. https://www.youtube.com/watch?v=40hxU-dZhUU
О, мой, бог... в игру, оказывается, надо играть. О, ужас!!! А как же кинцо, пыщ-пыщ-пыщ... серьёзно. Журналисты в последнее время те ещё плаксы.
в чем фан, если ты даже толпу зомби напалмом не можешь сжечь

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE