Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях

Дмитрий Кинский
Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 1

Вы наверняка видели шутки про возможность повисеть на достоинстве Зевса в Assassin's Creed Odyssey — многим это показалось смешным настолько, что такая возможность превратилась в одну из главных особенностей игры. Ведь и в самом деле — где еще так можно?

Но редактор PC Gamer Стивен Месснер пошел дальше и опубликовал довольно странный топ, в котором собрал 11 пенисов античных статуй из Odyssey и оценил их по стобалльной шкале. А мы решили поделиться с вами его выбором. Вдруг это важно!

Пройдитесь по любой улице в Assassinʼs Creed Odyssey и вы наверняка окажетесь в паре шагов от пениса. Это, вероятно, справедливо вообще для любого города, но Ubisoft не стала цензурить такое художественное выражение эпохи древней Греции.

11 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 2

По словам журналиста, он за свою жизнь повидал много пенисов, но этот — худший из всех хотя бы потому, что у статуи нет мошонки! А еще этот член обрублен. Так что всему греческому населению должно быть стыдно за такое недоразумение.

Оценка: 10/100.

10 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 3

Месснер находит этот пенис почти столь же ужасным, как и тот, что оказался на 11 месте. Однако он накинул парочку очков за детальность, хотя до сих пор задается тем же самым вопросом: а где мошонка-то?

Оценка: 15/100.

9 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 4

На этот раз Стивен спокойно прибавил несколько десятков баллов, потому что этот пенис выглядит анатомически правильно. Правда, ему кажется, что этому органу многого не хватает. Например, деталей — из-за их отсутствия он больше похож на Биккера из «Улицы Сезам».

Оценка: 40/100.

8 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 5

У этой статуи пенис исполнен примерно в том же стиле, что и у одной из предыдущих. Однако редактору издания показался интересным контраст между тем, что у него человеческий пенис, но при этом вместо ног — две змеи.

Это оставляет много вопросов, но я уверен, что здесь должно быть какое-то объяснение.

Оценка: 42/100.

7 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 6

Нет, серьезно? Что такое, черт возьми, с греческими скульпторами и почему они так одержимы ногами-змеями? Почему мы боготворим этих людей, страдающих от ужасающего недуга?

Автор статьи отметил, что статуи оказались на седьмом месте вовсе не потому, что их здесь две. Просто он оценил, что у каждой из них есть мошонка.

Оценка: 48/100.

6 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 7

А вот у статуи Посейдона, по его мнению, слишком сильная разница между его гигантским трезубцем и вторым «копьем». Тем не менее придраться здесь просто не к чему — даже некое подобие лобковых волос на месте!

Оценка: 64/100.

5 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 8

Другое изваяние Посейдона Месснеру понравилось куда больше по всем параметрам. Во-первых, каменная версия куда лучше бронзовой. А во-вторых, трезубец вовсе не умаляет его «божественное каменное достоинство».

Оценка: 68/100.

4 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 9

Наконец-то! Пенис, который вызывает уважение!

Журналист не считает этот пенис чем-то совсем уж невероятным, но он оценил его за детальность, размер и анатомическую правильность. Он также похвалил и старания скульптора, придавшего форму лобковым волосам, однако получилось у него нечто очень напоминающее волосы Медузы.

Оценка: 70/100.

3 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 10

В своей статье Стивен хотел продемонстрировать самые славные мужские половые органы греческого мира, но именно этот — все же не славный. По больше части его сильно огорчило странное положение.

Вместо того, чтобы торжественно висеть на радость всему миру, он сгорбился так, что его почти никому и не видно.

Оценка: 76/100.

2 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 11

Во имя бороды Зевса, вы видели эту штуковину? Обычно размер не имеет особого значения, но этот пенис настолько велик, что заслуживает дополнительных баллов!

Ко всему прочему, конкретно этот член отличается своей «функциональностью», потому что на нем можно повиснуть — и в этом он единственный во всем Средиземноморье. Кроме того, его можно найти в первые пять минут после начала игры!

Оценка: 88/100.

1 место

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 12

Пенису этой статуи Стивен Месснер с гордостью вручил премию «Выбор редакции» по очевидной причине — он выглядит максимально точно с точки зрения анатомии.

Самое лучшее, что я могу сказать об этом: да, это действительно выглядит как пенис.

Оценка: 95/100.

Журналист PC Gamer составил топ пенисов из Assassinʼs Creed Odyssey — речь, конечно, о статуях | Канобу - Изображение 13

Assassinʼs Creed Odyssey вышла 5 октября на PS4, Xbox One и PC. Напомним, прежде игроки стали жаловаться на форумах, что их жестоко убивают курицы — некоторые из них даже уверены в курином заговоре с бандитами!

Больше об Assassin's Creed Odyssey

Игры в материале
Теги
Комментарии (25)

Новости и статьи которые мы заслужили и ждали

Сегодня ты рассматриваешь члены в Ассасине, а завтра смотришь порнопародии без баб

обозревать писюну это уже карьерный потолок ..выше прыгнуть не выйдет


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE