Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Самым грозным врагом в Assassin's Creed Odyssey стала банда жестоких куриц

Игрокам в Assassin’s Creed Odyssey предстоит сразиться с самыми разными противниками, в числе которых и дикие звери — львы, кабаны, собаки. Но вряд ли хоть кто-нибудь будет ждать, что на него нападет курица. Может, даже не одна.

Пользователи Reddit, мягко говоря, в шоке от жестокости греческих куриц, потому что у них нет какого-то мотива атаковать главного героя, в отличие от других животных, — они же не хищники. Тем не менее они это делают. И, скорее всего, просто так.

Один из участников форума рассказал в комментариях свою историю о том, как ему пришлось трусливо убегать от целой группы безжалостных куриц. Обычные будни греческого героя!

Банда куриц почти убила меня. Я убежал из лагеря, который для меня был слишком сложным из-за разницы в уровнях, но не мог понять, почему мой персонаж все еще находится в бою. А потом я заметил куриц, которые были выше меня по уровню. Я был настолько ошеломлен, что мне удавалось только парировать их атаки, прежде чем они накинулись на меня все разом. Потенциального греческого героя заклевали до смерти на рыбном рынке.

Журналист Kotaku при этом удивился, что в «Одиссее» можно парировать атаки куриц. Другой пользователь поведал более странную историю: он подозревает, что некоторые курицы работают заодно с бандитами!

Однажды я по заданию попал в засаду. И клянусь богом, что один из бандитов был чертовой курицей! Она ничего не делала, пока я не добрался до фермы, а затем, когда бандиты показались, она напала на меня. После боя мне нужно было обшарить их карманы, чтобы найти записку от работодателя. И она оказалась у курицы.

Самым грозным врагом в Assassin's Creed Odyssey стала банда жестоких куриц

Надеюсь, здесь нет никаких куриц.

Возможно, это такая отсылка к The Legend of Zelda: Breath of the Wild, где нападение на курицу было равносильно смерти, потому что с округи слетались вообще все птицы и атаковали обидчика.

Похожая ситуация была и в Far Cry 5, в которой геймеры остерегались индюков, потому что те считались самыми опасными противниками в игре. Правда, спустя некоторое время разработчики их все-таки ослабили.

Assassin’s Creed Odyssey вышла 5 октября на PS4, Xbox One и PC. Напомним, прежде обладатели игры заметили, что ее создатели все-таки добавили «королевскую битву», но только в рамках одного квеста и без мультиплеера.

Больше об Assassin’s Creed Odyssey