Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёр Закари Ливай, известный по роли Шазама в киновселенной DC, в подкасте The Fourth Wall рассказал о том, что пробовался на роль Звёздного лорда из «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy). Он почти получил роль, но немного уступил в этом Крису Пратту.

«Джеймс Ганн и я знали друг друга, мы были друзьями и проводили игровые вечера в домах друг друга, у нас было много общих друзей. Поэтому он попросил меня прийти на читку текста за Звёздного Лорда, и я сделал это. Затем был следующий шаг, и я внезапно прошёл пробы перед камерой. Я безумно хотел эту роль. Дошло до того, что остался я, ещё один парень и Криса Пратт. Крис всегда был их фаворитом, и он не решался браться за это, что понятно, так как это большая франшиза. Но в конечном счёте, и я думаю, что это было умное решение, он взялся за эту работу, что не пошло ни мне, ни кому-либо ещё на пользу».

После этого Закари Ливай рассказал о том, что оставил благоприятное впечатление у Джеймса Ганна после прослушивания, и тот связался с продюсером и своим другом Питером Сафраном во время проб для «Шазама». Именно его поддержка помогла Ливаю получить роль супергероя, за что он был благодарен режиссёру.

«Шазам! 2» (Shazam! Fury of the Gods) появится в российском прокате 1 июня 2023 года.