Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актёры кинокомикса «Шазам! 2» (Shazam! Fury of the Gods) Закари Ливай и Джек Дилан Грейзер приняли участие в мероприятии Dragon Con 2021 в Атланте, где немного рассказали о будущем сиквеле, чей выход назначен на 2023 год. Как и в случае с большинством кинокомиксов, поделиться сюжетными подробностями актёры не могли, но заверили всех присутствующих, что будущий фильм станет ещё более динамичным и раскроет каждого члена команды Шазама.

«Итак, в конце фильма [„Шазам!“] случается то, что дети получают суперсилы… Это крайне весело и потрясающе, но в прошлом мы действительно мало что могли с ними сделать… до этого фильма. Нам ещё предстоит увидеть всю динамику всех супер-версий каждого из членов семьи», — рассказал Закари Ливай, а Дилан Грейзер подтвердил слова коллеги, добавив «Это будет классно!».

Закари Ливай также пообещал, что зрители смогут увидеть логово супергеройской семьи, во главе которой находится Шазам. Ранее появлялась информация о том, что съёмки фильма завершены, а о новых подробностях, касающихся «Шазама! 2» зрители смогут узнать в ходе мероприятия DC Fandom, которое состоится 16 октября.

Российская премьера кинокомикса должна состояться 1 июня 2023 года.