Юэн Макгрегор надеется сняться во втором сезоне «Оби-Вана Кеноби»

Читай нас
Обложка: кадр из сериала «Оби-Ван Кеноби» (2022)
Обложка: кадр из сериала «Оби-Ван Кеноби» (2022)

Актёр Юэн Макгрегор в интервью для портала Disney Studios Awards сообщил, что надеется на продолжение сериала «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi), где он сыграл главную роль. О своей готовности вернуться во втором сезоне актёр заявляет не в первый раз.

«Я был счастлив сделать это снова и был рад снова поработать с Хейденом. Надеюсь, что у нас будет шанс повторить это снова», — сообщил Макгрегор.

Он также высказался о том, что фанатам «Звёздных войн» нужна была промежуточная история между третьим и четвёртым фильмом франшизы.

«В прежние времена я шутил: „Должна быть хорошая история между Эпизодом III и VI“. Но это правда. Я всегда чувствовал, что это так. Я чувствую, что [режиссёр сериала] Дебора Чоу нашла это и абсолютно точно воссоздала… Просто нашла историю, которую мы хотели увидеть между последней, которую сделали мы, и первой, которая вышла в 1977 году», — добавил он.

«Оби-Ван Кеноби» вышел на стриминг-сервисе Disney+ 27 мая и стал лучшим оригинальным проектом сервиса. Позднее о потенциальном втором сезоне высказывалась глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и Дебора Чоу — обе не исключили возможности продолжения истории Оби-Вана Кеноби. Тем не менее, проект пока не получил продления. Рецензию «Канобу» на сериал можно прочесть здесь.

Читай нас