Читай нас
Вышло новогоднее обращение Деда Славы из «Вампиров средней полосы» - изображение обложка

Дед Слава (Юрий Стоянов) из сериала «Вампиры средней полосы» записал новогоднее обращение. Оно приурочено к праздничному эпизоду, который выйдет 29 декабря эксклюзивно в видеосервисе START.

Действие специальной серии развернётся до событий первого сезона - сразу после случайного обращения Женька в вампиры в канун Нового года.

«Я бы не называл новый эпизод только новогодней серией, это не просто приятная открытка между первым и вторым сезонами, это самостоятельная и нужная история. У нас у всех было ощущение, что что-то важное про Женька мы не рассказали. Я очень люблю этого персонажа, обожаю почти как своего внука. Мы покажем то, что важно было дорассказать зрителю», — рассказал Юрий Стоянов.

К своим ролям в специальном эпизоде также вернутся Артём Ткаченко, Ольга Медынич и Екатерина Кузнецова. За сценарий отвечает автор идеи и шоураннер проекта Алексей Акимов, а режиссёром выступил Андрей Богатырев («Красный призрак», «СашаТаня»).

«Вампиры средней полосы» — это оригинальный сериал START, который начался в марте 2021 года. В центре сюжета вампиры, живущие тихой жизнью в Смоленске. Они не трогают людей, а пьют кровь из поликлиники. Привычный уклад меняется, когда в берёзовой роще находят тела обескровленных парней. Второй сезон сериала выйдет в 2022 году.

Обложка: видеосервис START — «Вампиры средней полосы»

Читай нас