Start рассказал подробности о возвращении ключевого героя «Вампиров средней полосы»

Читай нас
Start рассказал подробности о возвращении ключевого героя «Вампиров средней полосы» - изображение обложка

Онлайн-кинотеатр Start в пресс-релизе, полученном «Канобу», объяснил, как же герой Жени (Глеб Калюжный) появится в специальном новогоднем эпизоде сериала «Вампиры средней полосы» после событий, произошедших в первом сезоне. Ранее появлялась информация об участии актёра, и Start пообещал рассказать подробности чуть позже.

Как объяснили создатели, события новой специальной серии будут происходить сразу после случайного обращения Жени в вампиры, которое совпало с кануном Нового года. Новообращённый «заразит» своим праздничным настроением остальных членов вампирского клана из Смоленска, которые уже давно не придают значения главному зимнему празднику из-за вечной жизни.

«Знаю точно, что сериал нравится огромному числу людей, я слышу много приятных слов о роли. Мои друзья и близкие восприняли Женю как часть меня, моего характера. И, конечно, в финале первого сезона я по-семейному переживал за своих коллег по кадру. Было очень интересно, как все будет выглядеть в итоге в сериале и каким будет продолжение. Конечно, я обрадовался возможности сняться в новогодней серии. Это приквел истории, мы узнаем, как Женек принял новость о том, что он теперь — вампир, и как его приняла семья. К тому же в канун Нового года он получит подарок судьбы, и не один! Побывает в гостях у самых известных вампиров России, возможно, даже влюбится. И точно обретет новый смысл жизни и дом», — рассказал Калюжный.

Все актёры, среди которых Юрий Стоянов (Святослав Вернидубович), Артём Ткаченко (Жан Иванович), Ольга Медынич (Ольга Анваровна) и Екатерина Кузнецова (Анна Остроумова), вернутся к своим ролям в спецэпизоде. За сценарий отвечает создатель оригинальной истории Алексей Акимов, а за постановку — Андрей Богатырев («Красный призрак»).

Дата выхода спецэпизода пока неизвестна, второй сезон зрители увидят в следующем году.

Читай нас