Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дополнение Destiny: House of Wolves появилось в PlayStation Store и Xbox Store. Оно стоит 20 долларов или 1000 руб. Об основных моментах второго аддона Destiny мы писали, писали и писали… Но кратко напомню: в дополнение входят сюжетные миссии, страйки и новый хаб — пояс астероидов Reef. Сражаться нужно c восставшим кланом House of Wolves расы The Fallen… это если вы все-таки не пропускаете мимо ушей все ролики с плохими диалогами.

Вышло дополнение Destiny: House of Wolves
Вышло дополнение Destiny: House of Wolves
Вышло дополнение Destiny: House of Wolves
Вышло дополнение Destiny: House of Wolves

Помимо основных сюжетных миссий в House of Wolves есть PvE-режим для прокачавшихся до упора (и не только) игроков: Prison of Elders. Команда из трех человек должна выстоять против трех волн одной из рас пришельцев и одолеть финального босса. Режим рассчитан на игроков 28-го, 32-го, 34-го и 35-го уровня.

В PvP Crucible добавили новые карты (Black Shield, Thieves Den, Widow’s Court и Timekeeper) плюс режим Elimination: десматч трое на трое. Для PvP-эндшпиля сделан режим Trials of Osiris — состязания в режиме Elimination, пропуск на вход добывается в специальном квесте, результаты боев обнуляются раз в неделю… то есть нужно успеть победить восемь, пять или хотя бы два раза и бежать к брату Вэнсу за наградным снаряжением 34 уровня.

Помимо всего этого в House of Wolves есть новое оружие и оборудование экзотического и легендарного уровней редкости — а также новый класс оружия (автоматические пистолеты). Старое оружие и снаряжение можно апгрейдить до 34 уровня, используя новый ресурс Etheric Light. Ресурс зарабатывается именно в Trials of Osiris и The Prison of Elders.