Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сегодня Bungie провела стрим, в котором рассказала и показала часть контента, которая будет добавлена вместе с Destiny: House of Wolves.

Во время стрима разработчики показывали новую мирную зону по аналогии с Tower — Queen’s Bay в the Reef (локация, которую игроки посещали во время оригинальной сюжетной кампании — правда, лишь для просмотра ролика). В этой локации будут расположены все NPC, продающие новые вещи и раздающие сюжетные задания.

Первые подробности Destiny: House of Wolves

Одним из новых NPC станет Petra Venj, раздающая новые «дейлики», которые будут повышать ранг Queen’s Wrath — эта фракция предоставит доступ к новой экипировке. Если в Destiny: The Dark Below для получения лояльности Eris приходилось истреблять Hive, то в этот раз охота откроется на Fallen’ов, предавших Королеву.

Понятное дело, что за упорный «гринд» будут давать различные вещи, но, пожалуй, отдельно хочется выделить невероятно красивый корабль Ceres Galliot. С чувством стиля у Awoken’ов все замечательно:

Первые подробности Destiny: House of Wolves

Другим «торговцем контента» станет Variks, Fallen из House of Judgment (Дом Правосудия) с протезами вместо двух рук. Его Дом — один из старейших среди Fallen, а сам Variks чуть ли не единственный уцелевший его представитель. Он будет продавать новое снаряжение за успехи на арене — так называется новый соревновательный режим, который появится в House of Wolves.

Первые подробности Destiny: House of Wolves

Другим новым режимом станет Trials of Osiris (испытания Осириса) — соревновательный ивент, проходящий с пятницы по вторник, в ходе которого игроки смогут получать различные бонусы за свои успехи. За это мероприятие будет отвечать некто по имени Brother Vance.

Первые подробности Destiny: House of Wolves

В Queen’s Bay будут присутствовать «бот с дейликами», бот-почтальон и склад. Тем не менее, Bungie уверяет, мол в Tower все еще остаются торговцы красок и вообще это нужная локация. Так оно и есть — об этом ниже.

В House of Wolves позволят прокачивать любое легендарное или экзотическое снаряжение в игре до максимального уровня. Для оружия это означает повышение урона с 331 до 365, а для брони — количество Света, необходимое для максимального 34 уровня персонажа. При этом у оружия при улучшении не будет сбрасываться прокачка перков.

Чтобы улучшать легендарное снаряжение, игрокам понадобится Etheric Light — новый ресурс, который можно добыть в любой высокоуровневой активности House of Wolves.

Для экзотиков же потребуется Exotic Shard, который все так же продается у Xur’а (таинственный торговец, появляющийся исключительно на выходных).

С остальными материалами для улучшений ситуация станет в разы проще — Speaker из Tower’а теперь будет менять все основные ресурсы, требуя за это символическую плату в 50 глиммера за одну трансформацию. Играющие в Destiny поймут, насколько сильно это облегчит жизнь всем guardian’ам.

Первые подробности Destiny: House of Wolves

Кроме того, легендарные пушки из House of Wolves можно будет «перековать» у кузнеца в Tower, надеясь получить лучшие перки (все зависит от старого-доброго рандома).

В общем, Bungie хочет сделать игру в Destiny максимально комфортной и не такой, кхем, случайной.

DLC House of Wolves выйдет 19 мая на все тех же платформах, что и сама Destiny.