Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На интервью Гарика Мартиросяна для передачи «А поговорить?» Ирины Шихман начали реагировать стендап-комики: они ответили на его критику в адрес сообщества.

Во время беседы журналистка спросила Мартиросяна, поддерживает ли он сообщество комиков, на которых в последнее время участились нападки. На это продюсер и юморист ответил:

«Какая солидарность? С кем? Стоп. Плевать я хотел на всех этих комиков. У меня нет никакой солидарности. Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность?»

По словам Мартиросяна, среди комиков есть разные люди, включая «примерных отцов» и «приятных ребят», но, «если кто-то где-то подставился, ведёт себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки». Также в интервью шоумен сообщил, что был не в курсе ситуации с Идраком Мирзализаде, которому назначали десять суток ареста за шутку о русских и чьё пребывание в России было признано нежелательным, однако позднее это решение было приостановлено.

Мартиросян добавил, что не боится контроля комиков со стороны властей благодаря «крепкому внутреннему редактору», и отказался давать оценку происходящему.

Высказывание резидента шоу Comedy Club сразу вызвало бурную реакцию других комиков. В обсуждении приняли участие Гарик Оганесян, Денис Чужой, Артём Винокур, Кирилл Сиэтлов, Денис Копаница и Самвел Кафьян, которые прокомментировали слова Мартиросяна в Twitter.