«Плевать я хотел на них»: Гарик Мартиросян отказался поддержать коллег-комиков

Читай нас
«Плевать я хотел на них»: Гарик Мартиросян отказался поддержать коллег-комиков - изображение обложка

Комик и продюсер Гарик Мартиросян в новом выпуске шоу «А поговорить?» журналистки Ирины Шихман раскритиковал комиков, которые «ведут себя не по порядку».

«Какая солидарность? С кем? Стоп. Плевать я хотел на всех этих комиков. У меня нет никакой солидарности. Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы, отвратительные типы. Какая солидарность?» — заявил Мартиросян.

Он отказался «отвечать за комиков» и добавил, что «плевать хотел на них». По словам продюсера, «если кто-то где-то подставился, ведёт себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки».

«Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует. <…> Раз так пошло, не считайте меня комиком, я самоликвидируюсь, я детский писатель. Что это такое вообще? Ещё буду за кого-то отвечать», — пояснил Мартиросян.

Он также добавил, что среди комиков есть «хорошие люди, примерные отцы, приятные ребята», которых продюсер «очень любит».

В ходе интервью Мартиросян также удивился вопросу о деле Идрака Мирзализаде, потому что не слышал шутку, за которую судили комика. Ранее МВД признала нежелательным пребывание стендап-комика в России из-за шутки про квартиросъёмщиков славянского происхождения.

Продюсер добавил, что не боится контроля комиков со стороны властей благодаря «крепкому внутреннему редактору». Мартиросян отказался дать оценку происходящему.

Читай нас