Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
17 января 2020

Второго сезона «Хранителей» не будет. Или это не так?


Шоураннер сериала «Хранители» Дэймон Линделоф пообщался с USA Today, после чего издание написало, что второго сезона не будет.

Почему так — Линделоф сказал, что собирался делать лишь один сезон, а программный директор канала HBO, где выходит сериал, Кейси Блойс заявил, что вряд ли они продолжат делать шоу без него. Вывод — продолжения не будет.

Однако потом сайт Decider выпустил материал, из которого стало ясно, что Линделоф пока еще до конца не уверен, будет ли он продолжать, потому что еще не продумал возможность второго сезона. Эту статью ретвитнул Кейси Блойс.

К тому же издание Variety выпустило интервью, где Линделоф говорит, что еще может вернуться. Так что, фанаты, пока что не переживайте — решение еще не принято.

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.