В Сети появилось жестокое и очень кровавое новое промо фильма «Хищник» Шейна Блэка

Георгий Киракосян
В Сети появилось жестокое и очень кровавое новое промо фильма «Хищник» Шейна Блэка | Канобу - Изображение 1

Официальный Twitter-аккаунта фильма «Хищник» опубликовал жестокое и очень кровавое новое промо картины. В нем можно увидеть одну из жертв инопланетного коллекционера трофеев, подвешенную на дереве.

Напомним, что режиссером нового «Хищника» выступил Шейн Блэк («Железный человек 3», «Славные парни», «Поцелуй навылет»), который стал еще и соавтором сценария вместе с Фредом Деккером и Джимом и Джоном Томасами. Ранее сценарий фильма разбирал Александр Башкиров.

Главные роли в картине исполнили Оливия Манн, Кигэн-Майкл Ки, Стерлинг Браун, Томас Джейн, Тревант Родс, Альфи Аллен и Ивонн Страховски. В начале мая мы публиковали первый тизер и кадры фильма, а в конце июня в Сети появился его первый трейлер.

На экраны российских кинотеатров «Хищник» выйдет 13 сентября 2018 года.

Больше о «Хищнике»

Теги
Комментарии (11)
Прям кровавая... кровь прям везде. В 1 и 2 части и то кровавее было...
Заголовок нужно было писать тогда уж так: "Эти кадры из нового "Хищника" настолько жестоки, что режисёр даже захотел...."
Чет канобу по полной в кликбейт ударился. Уже порой видишь заголовок и не понимаешь - очередной кликбейт или реально годная новость? К сожалению, вероятность увидеть второй вариант в последнее ничтожно мала

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE