Читай нас
В сети появились первые оценки Persona 5 Royal - изображение обложка

Многие зарубежные игровые СМИ, успевшие ознакомиться с Persona 5 Royal, сегодня выставили свои оценки и написали рецензии. Абсолютное большинство изданий уверено, что проект достоен максимальных баллов. Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми мнениями критиков.

  • Slant Magazine — 100/100

«В игре вы получите возможность сражаться со злодеями, злоупотребляющими властью. Главный герой, Джокер, вместе со своими друзьями начинает бороться с несправедливостью. Старшеклассники становятся призрачными мстителями, чтобы не дать злу захватить город. <…> При этом проект лишился многих недостатков, присущих оригиналу. Теперь у вас еще больше возможностей взаимодействовать с миром, общаться с персонажами и жить полной жизнью внутри игры».

  • TheSixthAxis — 100/100

Persona 5 Royal продолжает отличную традицию переиздавать популярные игры, обновив их до современной графики и добавив новый контент. Японские разработчики неплохо преуспели в этом деле. Поэтому сейчас Royal имеет все шансы стать игрой года. <…> Persona 5 Royal — это потрясающая игра воплотившая в себе все то, что захватило миллионы сердец геймеров по всему миру. Игра о личности, игра о судьбах. Даже если вы не играли в предыдущие части, поверьте, вам понравится, вам будет интересно. Если вы опытный игрок, то разработчики завезли достаточно нового и улучшенного контента, чтобы вы не скучали.

  • Attack of the Fanboy — 100/100

  • PlayStation Universe — 95/100

  • God is a Geek — 100/100

Студия Atlus заставила трепетать сердца поклонников по всему миру, выпустив великолепную ролевую Persona 5 Royal. Они взяли все лучшее, что было в оригинальной игре и перенесли это на актуальную платформу, добавив много нового, при этом сохранив дух классической игры. <…> В игре безумное количество проработанного до мельчайших деталей контента, выходящего за рамки обычного DLC. Я искренне завидую вам, если вы попадете впервые в это чудесный мир, впервые познакомитесь с историей. Фанаты же получат гораздо больше, чем, они ожидали.

  • Stevivor — 90/100
  • Twinfinite — 90/100

Релиз игры состоится 31 марта на PS4.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Читай нас