Социальная сеть «ВКонтакте» добавила возможность сделать свой профиль закрытым. Благодаря этому все посты будут доступны лишь друзьям.
Посторонний человек, зашедший на страницу, увидит минимальную информацию (имя, фото профиля, список общих друзей и число постов) и уведомление, что профиль закрыт.











