Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Ходячих мертвецах» умер один из центральных персонажей. Но фанатов сериала это не расстроило


В очередном эпизоде постапокалиптической драмы «Ходячие мертвецы» был убит один из основных героев. Это событие вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей.

В «Ходячих мертвецах» умер один из центральных персонажей. Но фанатов сериала это не расстроило

В 12-м эпизоде 10-го сезона шоу погибает предводительница Шепчущихся Альфа. Главную антагонистку последних сезонов убивает Ниган. Он обманом заманивает ее в сарай и перерезает горло.

Поклонники сериала поделились своими впечатлениями от новой серии в Twitter. Смерть Альфы явно никого не расстроила.

Сила, которая у него есть.

Легенда.

Лучший эпизод «Ходячих мертвецов», который я видел за годы.

В интервью изданию Entertainment Weekly исполнительница роли Альфы, английская актриса Саманта Мортон рассказала о самом грустном моменте в гибели ее персонажа.

Все в порядке. Она понимает, потому что не боится смерти… Альфе грустно от того, что в этот момент она не может увидеть свою дочь. Если вообще стоит жалеть Альфу, то только потому, что ей не удалось попрощаться, как хотелось.

Ранее актриса из «Ходячих мертвецов» рассказала о неожиданной удаленной сцене. А еще раньше поклонники обещали бойкотировать сериал, если погибнет Дэрил.

_Запустилась премия LUDI Awards_, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? _Голосуйте на сайте!_ Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».