Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Почему «Ходячих мертвецов» все еще не закрыли? Норман Ридус объяснил


Постапокалиптическая драма «Ходячие мертвецы» выходит уже 10 сезонов, но у нее все еще огромная фанбаза. Чем шоу привлекает зрителей целое десятилетие, в недавнем интервью рассказал исполнитель роли Дэрила Диксона Норман Ридус.

По словам актера, успех проекта заключается в его постоянном изменении.

«Прелесть шоу в том, что оно не сидит на месте. Оно постоянно двигается, меняется», — приводит слова Ридуса Comic Book.

Почему «Ходячих мертвецов» все еще не закрыли? Норман Ридус объяснил

Актер также отметил, что сценаристам отлично удается вводить новых героев и новые сюжетные линии. Но и знакомые персонажи не остаются без перемен. По словам Ридуса, его герой постепенно ушел от образа человека, которому нельзя доверять. И обрел семью.

«Он нашел это ощущение семьи среди людей, с которым никогда бы не общался, если бы не апокалипсис. Думаю, ты сам растешь вместе с героями», — отметил актер.

Напомним, Норман Ридус стал одним из двух актеров, которые работают в сериале все 10 сезонов (другой ветеран проекта — исполнительница роли Кэрол Мелисса Макбрайд). В прошлой серии создатели «Ходячих мертвецов» заставили поклонников волноваться за судьбу Дэрила. Напуганные возможной смертью любимого героя, зрители даже хотели утроить бунт.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».