Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В «Ходячих мертвецах» появится еще один персонаж в маске из плоти


В «Ходячих мертвецах» появится еще один персонаж в маске из плоти

На Comic-Con 2019 в Сан-Диего создатели «Ходячих мертвецов» рассказали, что к актерскому составу сериала присоединилась актриса Тора Берч. Она сыграет третьего по важности человека в группировке Шепчущиеся — Гамму. Сейчас канал AMC показал, как она будет выглядеть.

При этом Гаммы не было в оригинальных комиксах — это совершенно новый персонаж. Про нее известно только то, что она готова защищать лидера Альфу любой ценой.

В «Ходячих мертвецах» появится еще один персонаж в маске из плоти
В «Ходячих мертвецах» появится еще один персонаж в маске из плоти

Заодно канал выпустил официальный синопсис 10 сезона, из которого становится понятно, чего нам стоит ожидать.

«Ходячие мертвецы» начались 10 лет с человека, пытающегося отыскать семью. Семья выросла, а общины стали приобретать форму. Они сражались и выживали, процветали и давали жизнь новым поколениям. Это история человечества, которой еще есть, что поведать.

10 сезон начинается весной, с момента прошлого сезона прошло несколько месяцев. Тогда наши выжившие осмелились проникнуть на территорию Шепчущихся во время суровой зимы. Общины все еще пытаются справиться с последствиями ужасающего проявления силы Альфы. Им навязали беспрекословное соблюдение границ, но теперь они собираются с силами и готовятся к битве, которую почти невозможно избежать.

Но Шепчущиеся — это угроза, с которой они еще не сталкивались. Со спины их прижимают орды мертвецов, так что шансов на победу почти нет. Поиски спасения и порождаемый ими страх сильно повлияет на общины — породит паранойю, пропаганду, тайные планы и внутреннюю борьбу, которая проверит на прочность как отдельных людей, так и общины в целом. Сама идея существования цивилизации в мире, полном мертвецов, находится под угрозой.

Ранее исполнитель роли Нигана немного рассказал про своего персонажа в 10 сезоне и намекнул на сольный фильм. А Данай Гурира (Мишонн) заверила, что ее героиня уйдет из сериала с достоинством.

10 сезон выйдет 6 октября 2019 года.