Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ведущий продюсер Dragon Age 4 спустя 12 лет покинул BioWare. Но он верит в успех игры!


Старший продюсер Dragon Age 4 Фернандо Мело рассказал в твиттере, что он решил навсегда покинуть стены BioWare. Он проработал в студии свыше 12 лет и успел приложить руку к созданию первых двух частей Dragon Age, Mass Effect 3 и Andromeda.

Разработчик подчеркнул, что он уходит исключительно по собственному желанию. Теперь он хочет немного отдохнуть, а затем изучить новые идеи, которые должны стать следующей главой в его карьере. Однако пока непонятно, будет ли она связана с видеоиграми.

А в своем прощальном письме, адресованном сотрудникам компании, Фернандо отметил, что у Dragon Age 4: The Dread Wolf Rises есть все шансы стать лучшей игрой в серии.

Я невероятно горд, что имел честь быть частью разработки игры. Теперь я с нетерпением буду ждать выхода новой Dragon Age уже в качестве обычного фаната.

Также Мело поделился фотографий, где он пишет свое имя в местном пабе. По его словам, там же отметились и другие сотрудники студии, по которым он скучает.

Ведущий продюсер Dragon Age 4 спустя 12 лет покинул BioWare. Но он верит в успех игры!

Примечательно, что буквально несколько дней назад из BioWare также ушел ведущий продюсер Anthem Бен Ирвинг. Причиной послужило некое «потрясающее предложение» от другой компании.

  • Не так давно BioWare выпустила сборник рассказов во вселенной Dragon Age, который подтвердил место действия четвертой части.
  • Тем временем геймеры негодуют из-за нововведений в Anthem. Например, «Катаклизмы» оказались вовсе не такими, какими их расписывали разработчики.