Вдохновением для сериала «ВандаВижн» стала сцена из «Войны бесконечности»

Читай нас
Вдохновением для сериала «ВандаВижн» стала сцена из «Войны бесконечности» - изображение обложка

Сценаристка Жаклин Шеффер рассказала о сцене из фильма «Мстители: Война бесконечности», которая послужила ключевым мотивом при создании сериала «ВандаВижн». Потенциально самый странный и безумный на сегодняшний день проект Marvel вдохновлен повседневной жизнью Ванды и Вижна в Шотландии.

Шоураннер сериала призналась, что в фильмах киновселенной Marvel ей всегда нравились сцены из обычной жизни героев или фрагменты с менее популярными персонажами.

В «Войне бесконечности» есть момент в Шотландии, где они поставили свою жизнь супергероев на паузу. Я думаю, это понятнее для зрителей. Идея вроде «давай спрячемся от мира и просто побудем вместе, посмотрим, к чему это приведет»[…] Это одна из самых удивительных вещей в «ВандаВижн». Мы видим их обоих в домашней обстановке. Мы берем эти блестящие моменты из MCU и с благодарностью и удовольствием остаемся в них на более долгий срок.

Вдохновением для сериала «ВандаВижн» стала сцена из «Войны бесконечности» - фото 1

Ждать премьеры сериала «ВандаВижн» осталось всего пару недель. Релиз проекта на сервисе Disney+ запланирован на 15 января. Какие еще сериалы стоит посмотреть в начале 2021 года, мы рассказали здесь.

Читай нас