Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В понедельник репортёр Майка Хэтфилд поймала в кадре странного человека в костюме Майкла Майерса на пляже Галвестон в Техасе. Им оказался адвокат Марк Мецгер III, сообщает ABC13.

Случилось это накануне урагана Николас. Сам Мецгер не новичок в подобных проделках. Его шутка вызвала громкую реакцию на пляже, но длилась недолго.

В понедельник полиция Галвестона сообщила, что получила звонок о мужчине в маске с ножом, на котором была кровь. Когда полиция прибыла на место происшествия, они задержали Мецгера, но тут же поняли, что нож и кровь были поддельными. Полиция сообщила, что шутника обвинили в хулиганстве и отпустили.

Между тем, Мецгер заявил, что сделал это, чтобы попытаться найти «немного позитива в мрачной атмосфере». Адвокат добавил, что это был первый раз, когда его розыгрыш повлёк такую реакцию. Он даже сравнил свой арест с чем-то из серии Скуби-Ду.

«Это было похоже на сцену из Скуби-Ду, когда они надели на меня наручники и сняли маску, типа: „Мне бы всё сошло с рук, если бы не эти назойливые Карены“».

Однако не все боялись его костюма. Мецгер сказал, что некоторые люди останавливались, чтобы сделать пару фотографий, а пляжный патруль даже включил песню из фильма «Хэллоуин». Адвокат добавил, что ни о чём не жалеет и сделал бы это снова, если бы ему представилась возможность.