Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В сеть утек геймплей за Железного человека, Тора и Халка из Marvel’s Avengers [обновлено]


В сеть утек геймплей за Железного человека, Тора и Халка из Marvel’s Avengers [обновлено]

На Comic-Con 2019 в Сан-Диего Square Enix продемонстрировала новый геймплей Marvel’s Avengers. Одному из зрителей удалось записать его на камеру смартфона и выложить в интернет. Разумеется, качество оставляет желать лучшего, зато можно посмотреть игровой процесс за Железного человека, Тора и совсем немного Халка.

Примечательно, что Тор вполне может пригвоздить противника к стене своим молотом и сражаться кулаками. Кроме того, с помощью Мьельнира он может создавать небольшие вихри, прямо как в комиксах! Железный человек же преимущественно дерется в воздухе, стреляя энергетическими лучами. А с Халком и так все понятно — он крушит все вокруг.

Судя по всему, время от времени герои будут натыкаться друг на друга и помогать в битвах.

Стоит отметить, что это не весь геймплей, а лишь отрывок. Показал на фестивале длился около 15-20 минут.

Обновлено: в интернете появился еще один отрывок с того же показа. На сей раз нам показали геймплей за Капитана Америка и Черную вдову. Вдобавок в ролике можно заметить предположительно Камалу Хан (будущая Мисс Марвел), которая попадает в некий зеленый газ. Судя по всему, это терриген.

Marvelʼs Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PS4, Xbox One, Stadia и PC. Обязательно посмотрите трейлер игры с E3 2019. Прежде разработчики рассказали, что сюжетная кампания нужна для того, чтобы геймеры открыли доступ ко всем героям. А еще, судя по всему, в центре внимания окажется Мисс Марвел.