Читай нас
Кадр из фильма «Капитан Марвел» (2019)
Кадр из фильма «Капитан Марвел» (2019)

В сети появилось первое предполагаемое фото со съёмок нового сериала Marvel Studios «Секретное вторжение» (Secret Invasion), на котором можно увидеть баннер с празднования российского праздника День народного единства. Судя по всему, действие сериала частично развернётся в России.

Подлинность фото, однако, пока не подтверждена.

Известно, что в «Секретном вторжении» появятся Сэмюэл Л. Джексон и Коби Смолдерс, чтобы повторить свои роли Ника Фьюри и Марии Хилл. Кроме того, в актёрском составе сериала заявлены Эмилия Кларк («Игра престолов») и Оливия Колман («Фаворитка»), чьи роли пока держатся в тайне. О самом сюжете также ничего неизвестно.

В одноимённой серии комиксов инопланетная раса скруллов с помощью свих способностей менять облик проникла практически в каждую организацию супергероев с целью полномасштабного вторжения на Землю. Эта раса появлялась в кинематографической вселенной Marvel в фильме «Капитан Марвел» (Captain Marvel) и в «Человеке-пауке: Вдали от дома» (Spider-Man: Far from Home), а также в сериале «Ванда/Вижн» (WandaVision).

Релиз сериала запланирован на этот год, однако точная дата пока неизвестна.

Читай нас