Производство «Крэйвена-охотника» с Тейлором-Джонсоном может начаться в феврале

Читай нас
Производство «Крэйвена-охотника» с Тейлором-Джонсоном может начаться в феврале - изображение обложка

Съёмки кинокомикса «Крэйвен-охотник» (Kraven the Hunter), который станет частью «паучьей» киновселенной Sony, могут начаться в Великобритании уже в следующем месяце — об этом сообщает портал ComicBook со ссылкой на Murphyʼs Multiverse. Данная информация не подтверждена официально и к ней стоит относиться с осторожностью.

В мае прошлого года стало известно, что главную роль в фильме исполнит актёр Аарон Тейлор-Джонсон, который уже принимал участие в киновселенной Marvel в роли Ртути. Его новый герой — Крэйвен-охотник — в комиксах был одержим идеей одолеть Человека-паука и доказать всему миру, что он — величайший охотник в мире. Пока нет никакой информации о том, появится ли в будущем фильме Человек-паук. Ранее Том Холланд сообщал, что изначально главным антагонистом триквела «Человека-паука» должен был стать именно Крэйвен-охотник, но в итоге руководство студии сделало выбор в пользу сюжета «Нет пути домой».

Режиссёром «Крэйвена-охотника» станет Джей Си Чендор («Тройная граница»), а выход фильма запланирован на 12 января 2023 года.

Читай нас