Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The Last of Us: Part 2 находится в разработке. Об этом совершенно спокойно заявил актер Нолан Норт во время все того же выступления на флоридском аниме-конвенте.

После откровений об Uncharted 4: A Thief’s End и Star Wars Нолана спросили, над какими проектами он еще работает с Naughty Dog. Ответил он следующее:

Я знаю, что они делают The Last of Us 2, но мой персонаж в The Last of Us вроде как… приказал долго жить.

Если без спойлеров: в The Last of Us Нолан озвучил не совсем положительного персонажа.

В 2014 году в интервью Videogamer представители Naughty Dog дали понять, что не исключают возможности сиквела. В декабре 2014-го в профиле Linkedin главного художника по персонажам первой части Майкла Ноуленда была указана работа над The Last of Us 2.

Озвучивший в The Last of Us главную мужскую роль Трой Бейкер заявил во время выступления на конвенте — на сей раз в Индиане — что ничего не знает о сиквеле:

Ничего не знаю… не знаю, делают ли они еще одну игру или нет. Если делают, то я уверен, что Нил, Брюс и все остальные в Naughty Dog расскажут именно ту историю, которая должна быть рассказана.

Также Бейкер сказал, что лично его интересуют события, произошедшие между прологом и основным сюжетным действием The Lasе of Us, и именно этим 20 годам он бы посвятил сиквел.