Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The Last of Us 2 всплыла в резюме бывшего сотрудника Naughty Dog

Майкл Ноулэнд, бывший ведущий художник персонажей в студии Naughty Dog, указал в своем резюме, что месяц работал над The Last of Us 2. Информация появилась на его странице в LinkedIn.

Ноулэнд проработал в Naughty Dog с января 2011 года по апрель 2014 года. Он указал, что занимался всеми основными героями и персонажами The Last of Us, отвечал за обновленную модель Нейтана Дрейка в Uncharted 4: A Thief’s End, а также один месяц посветил наброскам моделей для The Last of Us 2. Действительно ли студия занимается продолжением экшена от третьего лица, неизвестно. Naughty Dog официально представила только Uncharted 4: A Thief’s End.

Сейчас Майкл Ноулэнд работает ведущим художником персонажей Just Cause 3 в Avalanche Studios.

The Last of Us — экшен от третьего лица, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру. Переиздание The Last of Us: Remastered появилось на PS4 30 июля 2014 года и набрало среднюю оценку 95,70%.