Читай нас
В марте у Marvel выйдет комикс, который определит будущее Нелюдей - изображение обложка
В марте у Marvel выйдет комикс, который определит будущее Нелюдей - фото 1

Мы недавно писали про начало войны между Нелюдями и Людьми Икс, и теперь стало известно, что последствия этой войны для Нелюдей будут описаны в ваншоте Inhumans Prime, который выйдет весной 2017 года.

Нелюди – это раса в комиксах Marvel, которая была создана пришельцами из людей при помощи генетических модификаций, дарящих суперспособности. Одно из отличий Нелюдей от мутантов – это то, что любой человек может превратиться в нелюдя с помощью терригена – специального вещества, облака которого в буквальном смысле блуждают по Земле.

Облака терригена играют очень важную роль в комиксах Marvel в последние годы. Так, событияCivil War II начались с того, что Улисс попал под действие такого облака и стал нелюдем. Кроме того, сама война нелюдей с Людьми Икс началась из-за того, что облака терригена смертельны для мутантов, и многие уже погибли из-за него. Например, Циклоп.

В марте у Marvel выйдет комикс, который определит будущее Нелюдей - фото 2

После событий Inhumans vs. X-Men выйдет множество серий про Людей Икс, и уже было анонсировано три серии про Нелюдей:

Black Bolt – серия расскажет про бывшего лидера Нелюдей, который в начале своей новой серии окажется в инопланетной тюрьме. Чтобы сбежать оттуда, ему придется объединиться с другими галактическими преступниками.

Royals – после событий Inhumans vs. X-Men вся королевская семья Нелюдей отправится в космос на поиски уничтоженного родного мира своих создателей Крии, чтобы понять устройство Терригенезиса.

Secret Warrios – оставшиеся на Земле нелюди будут спасать мир от различных напастей. Среди них Мисс Марвел, Карнак и Дейзи Джонсон, известная фанатам сериала «Агенты ЩИТ».

В марте у Marvel выйдет комикс, который определит будущее Нелюдей - фото 3

Но перед всеми этими сериями выйдет Inhumans Prime – короткий выпуск, в котором расскажут о том, как так вышло, что Черный Гром попал в тюрьму, почему в космос улетели не все нелюди и т.д. Этот комикс станет отправной точкой для всех остальных серий.

В марте у Marvel выйдет комикс, который определит будущее Нелюдей - фото 4
Читай нас