Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Injustice 2 Ра'с Аль Гул тоже решил собрать свою Лигу справедливости


В Сети появилась новая часть комикса-приквела к Injustice 2. После того, как люди Ра’с Аль Гула вытащили из тюрьмы Режима Дэмиена Уэйна, сына Бэтмена и внука главы Лиги убийц, его и всех новых членов Лиги, которых у Аманды Уоллер отобрал новый Бэтмен (чья личность до сих пор неизвестна), привезли в убежище Ра’с Аль Гула. Среди прочих была и Харли Квинн.

Внимание, спойлеры!

В Injustice 2 Ра'с Аль Гул тоже решил собрать свою Лигу справедливости

Ра’с Аль Гул попытался уговорить Харли присоединиться к нему в попытке изменить мир и остановить войны, которые начались на Земле после того, как Бэтмен победил в войне с Суперменом.

Команда у Ра’с Аль Гула состоит из главных борцов за флору и фауну: Лисица, Энимал Мэн, Ядовитый плющ, а также Робин, остатки Отряда самоубийц и другие члены Лиги убийц.

Чтобы уговорить Харли, он Ра’с даже показывает ей, что похитил ее дочь Люси, но не причинил ей никакого вреда.

В Injustice 2 Ра'с Аль Гул тоже решил собрать свою Лигу справедливости

Ра’с предлагает Харли Квинн второй шанс, он говорит, что верит в нее и сам много раз ошибался и делал ужасные вещи, прежде чем понял, что ему на самом деле нужно сделать. Он просит Харли помочь ему спасти то, что осталось от прежнего мира.

Кстати, в этой сцене присутствуют одновременно и новый Бэтмен, и Ра’ Аль Гул, что отметает теорию о том, что под маской этого Темного рыцаря скрывался лидер Лиги убийц.