Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 августа 2019

У 10 сезона «Ходячих мертвецов» появилось пафосное официальное описание


Телеканал AMC поделился ключевым артом и синопсисом 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы». Судя по описанию, Шепчущиеся доставят главным героям множество проблем.

Вот что гласит синопсис:

«История „Ходячих мертвецов“ началась 10 лет назад с одного человека, пытающегося найти свою семью. Эта семья росла и постепенно приняла форму общины. Она сражалась и выживала, процветала и рождала новое поколение. Это рассказ о человечестве, он еще не закончен. Наступила весна, несколько месяцев спустя окончания 9 сезона, когда группа выживших осмелилась зайти на территорию Шепчущихся во время суровой зимы. Объединенные общины все еще пытаются оправиться от ужасающей демонстрации силы Альфы, они вынуждены признать новые навязанные границы, при этом превращая себя в военную силу, готовясь к почти неизбежной битве.

Но Шепчущиеся — это угроза, с которой они еще не сталкивались никогда. С огромной толпой мертвых у врагов за спиной выжившим не победить. Вопросы о будущем и страх заразили общины, дали почву для паранойи, пропаганды, тайных мотивов и внутренней борьбы. Все это проверит на прочность как отдельных личностей, так и общество в целом. Сама идея выживания цивилизации в мире, полном мертвецов, повисла над бездной».

А вот так выглядит ключевой арт.

У 10 сезона «Ходячих мертвецов» появилось пафосное официальное описание

Премьера 10 сезона «Ходячих мертвецов» запланирована на 6 октября 2019 года.