Читай нас
Третий сезон «Трудных подростков» показал лучший старт среди проектов more.tv - изображение обложка

7 октября на more.tv состоялась премьера третьего сезона сериала «Трудные подростки». Как рассказали «Канобу» в пресс-службе компании, новый сезон показал самый успешный старт среди оригинальных проектов сервиса.

Спустя неделю после выхода третий сезон набрал миллион просмотров в онлайн-кинотеатре more.tv. А первая серия, которая одновременно с премьерой появилась и на YouTube, уже набрала 4,5 миллиона просмотров. Общие же просмотры сериала на more.tv достигли отметки в 150 миллионов.

«Этот сериал — яркий пример импакт-контента, где история — больше, чем история, где герои поднимают вопросы, с которыми мы сталкиваемся каждый день и на которые привыкли не обращать внимания. <…> Создателям удалось достучаться до умов и сердец своих зрителей. Я не сомневаюсь в том, что новый сезон проекта будет столь же любим зрителями», — говорит генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Напомним, что сериал «Трудные подростки» рассказывает историю футболиста Антона, который устраивается на работу в центре трудных подростков. Со временем он сближается со своими подопечными и, несмотря на их проделки, чувствует симпатию и ответственность за воспитанников.

В сериале снимаются Никита Волков («Выжить после»), Виталий Андреев («Волк»), Анастасия Крылова («Топи»), Алёна Швиденкова («Дылды»), Анастасия Красовская («Герда») и другие.

Читай нас