More TV назвал дату премьеры третьего сезона «Трудных подростков»

Читай нас
More TV назвал дату премьеры третьего сезона «Трудных подростков» - изображение обложка

Онлайн-сервис More TV объявил, что «Трудные подростки» вернётся с третьим сезоном 7 октября 2021 года. В пресс-службе компании также рассказали, что к касту сериала присоединилась актриса Анастасия Красовская, сыгравшая в фильме «Герда».

Главный герой сериала — футболист Антон (Никита Волков). Отсидев в тюрьме два года за пьяный дебош в кафе, он выходит на свободу, но продолжить футбольную карьеру уже не получится. Ему предлагают работу в центре трудных подростков, и Антон соглашается. За два сезона он сближается с воспитанниками и начинает чувствовать ответственность за подопечных. В третьем сезоне в центре появляется новенькая — Влада (Красовская), которую с Антоном связывает какая-то тайна.

«„Трудные подростки“ оказались совсем не трудными в хорошем смысле этого слова. Я была очень рада стать частью команды и возможности поработать с [режиссёром] Рустамом Ильясовым. Я новенькая в актерском составе „Трудных подростков“, в принципе, как и Влада в центре. Главное отличие в том, что меня приняли с теплотой, чего не скажешь о судьбе персонажа», — говорит Анастасия Красовская.

Читай нас