Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Глава Marvel Studios Кевин Файги в интервью порталу ComicBook.com ответил на вопрос о том, когда стоит ждать трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home). Третий фильм о Питере Паркере в исполнении Тома Холланда должен выйти в кинотеатрах уже в декабре, однако до сих пор не были представлены ни постеры, ни трейлер кинокомикса. Несмотря на это, в интернете ходит огромное количество слухов о будущей картине, которые лишь подтверждают интерес поклонников Marvel к «Нет пути домой». Кевин Файги прокомментировал ситуацию с трейлером следующим образом:

«„Шан-Чи“ скоро выйдет, трейлер „Вечных“ вышел только что. Да, 17 декабря, у нас третий фильм в трилогии „Возвращение домой“ в сотрудничестве с Sony, Джоном Уоттсом и Томом Холландом. Я могу лишь гарантировать, что трейлер появится раньше самого фильма».

Сюжет фильма «Нет пути домой» держится в секрете. Однако есть предположения, что он будет связан с концепцией мультивселенной, так как в фильме появится Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Среди поклонников Marvel также ходят слухи, что в фильме появятся Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, чтобы вновь исполнить роль Человека-паука. Есть мнение, что выход трейлера «Нет пути домой» откладывается, так как студия Sony, возможно, перенесёт премьеру с декабря на следующий год из-за пандемии COVID—19. Их фильм «Веном 2» (Venom: Let There Be Carnage) недавно уже поменял дату выхода в прокате.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» пока ещё запланирована на 16 декабря 2021 года.