Том Холланд возненавидел героя Бенедикта Камбербэтча в драме «Власть пса»

Читай нас
Кадр из фильма «Власть пса» (2021)
Кадр из фильма «Власть пса» (2021)

Во время онлайн-мероприятия, организованного для голосования членов Премия Гильдии киноактёров США, Том Холланд не упустил возможности выразить своё восхищение проделанной актёрской работой Бенедикта Камбербэтча в драме «Власть пса» (The Power of the Dog). Как сообщил актёр, его старший коллега из «Человека-паука: Нет пути домой» вызвал самые противоречивые чувства, сыграв столь отвратительного персонажа.

«Фильм шокирует, а хитросплетения в характере твоего персонажа — я никогда не видел героя, похожего на него. Когда я увидел вас в начале фильма, я подумал: „Ого, это не тот Бенедикт, которого я знаю. Что, чёрт возьми, здесь происходит?“. Впервые за всё время знакомства я действительно будто ненавидел вас. Я думал, что вы отвратительны и ужасны. По мере развития фильма мне нравилось, что герой раскрывает темы токсичной маскулинности и манипулирования, но картина исследует проблему, а не просто показывает её. Не то чтобы его действия были чем-то оправданы, но вы осознаете, почему он такой, какой есть», — сообщил Камбербэтчу Холланд.

В ответ Бенедикт Камбербэтч сообщил, что многие зрители делились похожими комментариями, а некоторые не смогли до конца досмотреть «Власть пса» из-за отталкивающего героя.

Читай нас