The International 2017 на «Канобу»! Стримы, аналитика, фан и косплей

Читай нас
The International 2017 на «Канобу»! Стримы, аналитика, фан и косплей - изображение обложка

В понедельник, 7 августа, начинается основной этап без преувеличения главного киберспортивного турнира современности — The International 2017 по Dota 2. Как вы уже наверняка заметили, редакция «Канобу» серьезно взялась за его освещение. Прямо сейчас в специальном разделе, посвященном TI7, вы можете найти информацию по каждому дню турнира, расписание матчей и последние новости. И это, конечно же, было только начало!

Как и почему мы это делаем?

Идея подробной отработки The International 2017 стала реальностью благодаря нашим партнерам — МТС и Visa QIWI Кошелек. Без поддержки спонсоров у «Канобу» не было бы возможности на должном уровне освещать такие масштабные ивенты, как E3, Gamescom и The International.

QIWI — один из самых популярных платежных сервисов у российских геймеров. С помощью QIWI можно оплачивать онлайн и офлайн игры Steam, Electronic Arts, Blizzard, World of Tanks, Warface и множество других.

Что еще нас ждет впереди?

  • Каждый день специальный раздел сайта будет пополняться новыми материалами: новостями, итогами, расписанием игр, подборками хайлайтов и фановых моментов.
  • Во время основного этапа турнира мы будем вести текстовую трансляцию, в которой вы сможете быстро узнавать о ключевых событиях турнира и, конечно же, о всех свежих шутках с TI7. Куда же без мемов?!
  • Мы проведем стримы полуфинала и финала TI7, которые так же ждут вас на страничке раздела. Комментировать эти игры для вас будут официальный комментатор The International 2015-2016 Антон «mob5ter» Ерохин и ведущий канала WorldGames Игорь LINK Токач.
  • Вместе с МТС мы приготовили для наших читателей забавный сюрприз: возможность позвонить по бесплатному номеру Пуджу или Инвокеру — 8 (800) 234-69-19.

На тарифе МТС «Smart Безлимитище» можно смотреть стримы на Twitch через мобильный интернет без учета трафика. А для тех, кто предпочитает YouTube, есть тариф МТС «Планшет» — тоже с безлимитным доступом.

Читай нас