25 47 7528

The Creative Assembly представила свою игру по «Чужим»

7 января 2014, 22:09 kanobu.ru Игры

Sega официально представила шутер от первого лица Alien: Isolation и показала его первые видео. Ролики появились на официальном YouTube-канале журнала Official PlayStation Magazine.

The Creative Assembly представила свою игру по «Чужим». - Изображение 1 YouTube
Alien Isolation Announcement Trailer

The Creative Assembly представила свою игру по «Чужим». - Изображение 2 YouTube
Aliens Isolation PS4 hands on gameplay preview

The Creative Assembly представила свою игру по «Чужим». - Изображение 3 YouTube
Aliens Isolation screens

Действие игры разворачивает спустя 15 лет после событий фильма «Чужой». Игрок управляет Амандой — дочерью героини фильма Эллен Рипли, которая отправилась на станцию «Севастополь» в поисках информации о потерянной матери.

В отличие от предыдущих игр на основе «Чужих», Alien: Isolation будет экшеном со стелс-элементами. Разработчики сказали, что за всю игру встретится лишь одна особь Чужого. Alien: Isolation выйдет в 2014 году на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Sega объявила о разработке некой игры во вселенной «Чужих» в мае 2011 года. В октябре 2013 года издатель зарегистрировал торговую марку Alien: Isolation, но не стал комментировать слухи. 9 декабря 2013 года на форуме NeoGAF появился арт, предположительно относящийся к Alien: Isolation. Через несколько дней пользователь Twitter под псевдонимом lifelower опубликовал первые кадры из игры. Alien: Isolation разрабатывает студия The Creative Assembly, известная по серии исторических стратегий Total War.

47 комментариях