Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия Warner Bros. поделилась новым трейлером фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» — ранее в сети появилась лишь «экранка».

Ролик начинается с приветствия от Джая Кортни, который играл Капитана Бумеранга в обоих фильмах.

Потом в трейлере представили Бладспорта в исполнении Идриса Эльбы — по сюжету он выстрелил в Супермена криптонитовой пулей, и Аманда Уоллер (Виола Дэвис) позвала его в новый Отряд X.

«Миссия навылет» — это не прямой сиквел, но и не ребут: там появятся персонажи из предыдущего фильма, среди которых Уоллер, Бумеранг, Харли Квинн (Марго Робби) и Рик Флаг (Юэль Киннаман). Но представят и множество новых суперзлодеев, помимо Бладспорта.

Среди новых плохишей: Миротворец (Джон Сина), Мыслитель (Питер Капальди), Савант (Майкл Рукер), Блэкгард (Пит Дэвидсон), Человек-в-Горошек (Дэвид Дастмалчян), TDK (Нейтан Филлион), Крысоловка (Даниэла Мелшиор), Королевская Акула (Стив Эйджи, озвучил Сильвестр Сталлоне), Ласка (Шон Ганн), Копьемёт (Флула Борг), Монгал (Нг Мэйлин) и другие.

Режиссёром и автором сценария в этот раз стал Джеймс Ганн («Стражи галактики»).

Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» в России запланирована на 5 августа 2021 года. Также можно посмотреть первый и второй трейлеры.