Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На прошлой неделе в российском прокате стартовал хоррор «Злое» — новый фильм Джеймса Вана («Пила», «Заклятие»). Фильм получился настолько противоречивый, что зрители ругают и хвалят его одновременно.

«Чёрт возьми. „Злое“ — это шедевр безумных хорроров. Я удивлён, что это сняла крупная студия. Влияние видно повсюду, но на самом деле Ван просто два часа пускает пыль в глаза, и это чертовски круто. Моя челюсть была на полу на протяжении всего третьего акта.»

«„Злое“ Джеймса Вана пробивает дно на полном ходу и не останавливается — от первого до последнего кадра. Это великолепный, ошеломляющий, сумасшедший фильм-мечта. Как кошмар на стероидах. Это так шокирующе оригинально и странно — чудо, что такое сняли. Шедевр.»

«„Злое“ — настолько плохо, что уже хорошо.»

«„Злое“ — это безумие, просто безумное безумие, это такой возврат к концептуальным безумным фильмам ужасов 80-х и 90-х годов. НЕ ЧИТАЙТЕ НИЧЕГО О ФИЛЬМЕ, ПРОСТО ИДИТЕ НА НЕГО. Я хочу детей от Джеймса Вана.»

«„Злое“ — самый смешной фильм, что я когда-либо видела.»

В новом фильме Джеймса Вана сыграли Аннабелль Уоллис («Проклятие Аннабель»), Мэдди Хассон («Мистер Мерседес»), Джордж Янг («Изоляция») и другие. 10 сентября «Злое» выйдет на HBO Max.

В недавнем интервью Джеймс Ван рассказал, что «Злое» может получить продолжение. Изначально режиссёр этого не планировал, но исключать такой вероятности не стал.