Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 августа 2019

Тайна личности Совершенного Человека-паука раскрыта. Кто это сделал?


В актуальных комиксах клон Отто Октавиуса под именем Эллиот Толливер скрывается под личиной Совершенного Человека-паука и творит добрые дела. Внутри него находится сознание оригинального Отто. И он мог бы дальше продолжать жить своей супергеройской жизнью, но кто-то раскрыл прессе его настоящую личность.

Тайна личности Совершенного Человека-паука раскрыта. Кто это сделал?

В Superior Spider-man vol. 2 #10 по ТВ начинают трубить, что Человек-паук их Сан-Франциско — это Отто Октавиус. Якобы он нанял двух преступников Братьев Гримм, которые помогают ему бороться с преступностью.

Отто в своей лаборатории пытается выяснить, кто так с ним поступил. Тогда он подвергается атаке сначала Паучьего человека — Питера Паркера с Земли 11580, полностью состоящего из пауков.

А вот следующее нападение совершает уже истинный виновник событий — Норман Озборн из альтернативной вселенной, который также и Человек-паук (появился впервые в Spider-geddon), только выглядящий жутко (у него шесть рук!). И вот именно ему под конец выпуска Отто и проигрывает. Что же будет дальше? Сможет ли Октавиус восстановить свою репутацию? И для чего Озборну Отто из основной вселенной?

  • Совершенный Человек-паук — это один из самых смелых концептов за всю историю персонажа. Денис Варков объясняет почему.
  • Человек-паук многообразен. Как много вселенных, так много и его версий. Но какие же из них самые жуткие?
  • Кто такой Паучий человек и чем он опасен.