Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Режиссёр новых частей «Хэллоуина» Дэвид Гордон Грин рассказал изданию Uproxx о финальном фильме франшизы, «Хэллоуин заканчивается», который выйдет в 2022 году. По словам Грина, события перенесутся из 2018 года в настоящее и будут происходить на фоне пандемии.

Современная история «Хэллоуина» разворачивается в 2018 году, и второй фильм, «Хэллоуин убивает», начинается с того момента, на котором закончилась первая часть. Дэвид Гордон Грин отмечает, что мир с тех пор существенно изменился, и планирует отразить это в новом фильме.

«Если задуматься, то в „Хэллоуине“ 2018 года мир был совершенно другим. Так что события в фильме — это не просто семейная проблема главных героев, с которой им нужно справиться, но и травмирующий опыт для всех жителей Хэддонфилда. И вслед за этим начинается всемирная пандемия, разные политические события и ещё миллион вещей, которые переворачивают их мир с ног на голову», — говорит Грин.

«Хэллоуин заканчивается» завершит историю семейства Строуд. К своим ролям вернутся Джейми Ли Кёртис (Лори), Джуди Грир (Карен) и Энди Мэтичак (Эллисон). Премьера фильма запланирована на 13 октября 2022 года.

«Хэллоуин убивает», вторая часть современной истории, стартует в российских кинотеатрах на следующей неделе, 21 октября.