Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новые скриншоты и трейлер Devil May Cry V с Данте, состав Deluxe-издания и цена за предзаказ

Capcom в рамках выставки Tokyo Game Show 2018 показала очередной трейлер Devil May Cry 5, на этот раз посвященный главному герою предыдущих игр — Данте. На фоне, кстати, звучит песня Subhuman группы Suicide Silence, которую вчера закритиковали фанаты.

В ролике Данте объединяется с Неро и его подругой Нико для расследования вторжения демонов и встречается со своими давними знакомыми — Триш и Леди. В арсенале охотника на нечисть появилось новое необычное оружие — мотоцикл, колесами которого он может давить и разрезать на части своих врагов. Также в видео нам впервые демонстрируют третьего главного героя по имени Ви.

Кроме того, разработчики DMC V опубликовали порцию свежих скриншотов, на которых помимо Неро и Ви особое внимание уделили Данте.

К слову, если вам вдруг показалось, что один из протезов Неро очень сильно напоминает пушку из Mega Man, то так оно и есть на самом деле. Его и еще три других можно будет получить за покупку специального издания игры, в которое также в него войдут:

  • Смена кат-сцен на ролики с живыми актерами;
  • 12 треков из предыдущих номерных частей;
  • Дополнительные наряды и комментарии рангов;
  • Усовершенствованный мотоцикл Данте.

Жители Японии, предзаказавшие DMC 5, получат бонусом протез для Неро в виде… связки бананов. Потому что это японцы, им можно. Выглядит довольно сочно!

Новые скриншоты и трейлер Devil May Cry V с Данте, состав Deluxe-издания и цена за предзаказ

Devil May Cry V выйдет 8 марта 2019 года на PS4, Xbox One и PC. На консолях уже можно оформить предзаказ. Приятный сюрприз — цены оказались вполне приличными. Стандартное издание можно будет купить за 3499 рублей, а Deluxe всего на 500 рублей дороже.

Больше о Devil May Cry 5